MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

娱乐

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论

  • Boy William
    Boy William12 天 前

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

  • Rizky Destina

    Rizky Destina

    3 天 前

    Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

  • Sri Cici

    Sri Cici

    12 天 前

    Aminnnn alloh huma aminnnn

  • Sri Hastuti

    Sri Hastuti

    12 天 前

    Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

  • Sri Ningsih

    Sri Ningsih

    12 天 前

    Amin Ya Rabbal Alamin

  • Jully Yustanty

    Jully Yustanty

    12 天 前

    Aamiin

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza12 小时 前

    Ditunggu banget part 2 nya

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih13 小时 前

    Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih13 小时 前

    In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  • Etha Oktaviana
    Etha Oktaviana天 前

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  • Lubang Gigi
    Lubang Gigi2 天 前

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  • Wanty Herlianty
    Wanty Herlianty2 天 前

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  • Rival Gmly
    Rival Gmly2 天 前

    Bundadariii🥰

  • Cahaya PSM
    Cahaya PSM2 天 前

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  • Cahaya PSM
    Cahaya PSM2 天 前

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  • Camila Disof
    Camila Disof3 天 前

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  • Camila Disof
    Camila Disof3 天 前

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  • ima azza
    ima azza3 天 前

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  • fitria trisnowati
    fitria trisnowati3 天 前

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  • Kinjeng Emas
    Kinjeng Emas3 天 前

    Kenapa channelku sepi ya?

  • Jihans Syahla
    Jihans Syahla3 天 前

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

  • manusia

    manusia

    天 前

    where is dream ost startup

  • 8H-Farhanudien Erfandra
    8H-Farhanudien Erfandra3 天 前

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  • Neli Intansari
    Neli Intansari3 天 前

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  • Neli Intansari
    Neli Intansari3 天 前

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  • singapore 1234
    singapore 12343 天 前

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

  • Lidya Richard

    Lidya Richard

    小时 前

    Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

  • Jurnal Yanet

    Jurnal Yanet

    2 天 前

    Aku jg liatnya gitu

  • Lasmi Siregar
    Lasmi Siregar3 天 前

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  • lilik yuliani
    lilik yuliani3 天 前

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  • Lia Susanto
    Lia Susanto3 天 前

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  • Aisyah Hana
    Aisyah Hana4 天 前

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  • Yolipop2 Diary
    Yolipop2 Diary4 天 前

    Bunda yg baik👍

  • falen_ rasyid
    falen_ rasyid4 天 前

    Bunda cepat sembuh

  • anggi riananda
    anggi riananda4 天 前

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  • nothing
    nothing4 天 前

    Undang syahrini dong 😍

  • Y. O. K
    Y. O. K4 天 前

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  • si bungsu
    si bungsu4 天 前

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  • Danya Radinda
    Danya Radinda4 天 前

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  • roberto widianto
    roberto widianto4 天 前

    Kerennn

  • indah okky channel
    indah okky channel4 天 前

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  • Niken Hestiningdyah
    Niken Hestiningdyah4 天 前

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  • Blessed Management
    Blessed Management4 天 前

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  • Mama Meila
    Mama Meila5 天 前

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  • Mister Bule
    Mister Bule5 天 前

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  • Chandra Sirait
    Chandra Sirait5 天 前

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  • Graciella Martha
    Graciella Martha5 天 前

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  • Nadhira Khayla
    Nadhira Khayla5 天 前

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  • haspita satur eka
    haspita satur eka5 天 前

    kok idung nya asanti agak beda y

  • Aulia Rizqiyah
    Aulia Rizqiyah5 天 前

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  • ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 20175 天 前

    asyanti baik bgt ya

  • Adara Syaqila Odelin
    Adara Syaqila Odelin5 天 前

    Cepet sehat ya bun

  • Jelita madjidu
    Jelita madjidu5 天 前

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  • Tachi Kenzo
    Tachi Kenzo5 天 前

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  • Mamang Asep Official
    Mamang Asep Official5 天 前

    Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  • Siska Dian
    Siska Dian5 天 前

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  • Imah Imah
    Imah Imah5 天 前

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  • Grace GloryCB
    Grace GloryCB6 天 前

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  • Muhamad Luthfi Azis
    Muhamad Luthfi Azis6 天 前

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  • Nurin Dwi
    Nurin Dwi6 天 前

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  • Tribuana Tungga Dewi
    Tribuana Tungga Dewi6 天 前

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  • Novita Sari
    Novita Sari6 天 前

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  • ratih rinendyaputri
    ratih rinendyaputri6 天 前

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  • Junita sofia
    Junita sofia6 天 前

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  • larasati uswatun hasaaah
    larasati uswatun hasaaah6 天 前

    Salfok sama alisnya bunda

  • Jusni Jusni
    Jusni Jusni6 天 前

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  • Sonia Mareta
    Sonia Mareta6 天 前

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  • Jeniver Senduk
    Jeniver Senduk6 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰

  • Yuni Anggraeni
    Yuni Anggraeni6 天 前

    Terharu bnget

  • Kata Ilham
    Kata Ilham6 天 前

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  • Deri Asfahani
    Deri Asfahani6 天 前

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  • Lina Bhatti
    Lina Bhatti6 天 前

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  • Z7 Z7z7
    Z7 Z7z76 天 前

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  • inoz media
    inoz media7 天 前

    Klikbet

  • Ketut Turun
    Ketut Turun7 天 前

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  • Putri Putri
    Putri Putri7 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • iinmeuneu
    iinmeuneu7 天 前

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  • Ellisa 1286
    Ellisa 12867 天 前

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  • Ira Mayya
    Ira Mayya7 天 前

    Koleb sama Atta aurel dong

  • Risna sari
    Risna sari7 天 前

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  • cicik nur arida
    cicik nur arida7 天 前

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  • Jane Setiawan
    Jane Setiawan7 天 前

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  • Tree
    Tree7 天 前

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

  • manusia

    manusia

    天 前

    Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  • Rihas Sheikh
    Rihas Sheikh7 天 前

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  • Enny Junita
    Enny Junita7 天 前

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  • Febiola Sandra05
    Febiola Sandra057 天 前

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  • Solo Baru
    Solo Baru7 天 前

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  • Ruhania Ruhania
    Ruhania Ruhania7 天 前

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  • Roslina Susilawati
    Roslina Susilawati7 天 前

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  • gunz Ario
    gunz Ario7 天 前

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  • Norhayah Kamali
    Norhayah Kamali7 天 前

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  • lela sutarni
    lela sutarni7 天 前

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  • Rusmi
    Rusmi7 天 前

    Next...Nissa Sabyan 😁

  • Alegna Virginis
    Alegna Virginis8 天 前

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

  • VV Journey

    VV Journey

    8 天 前

    emang bengkok aslinya

  • Wiwit Wiwit
    Wiwit Wiwit8 天 前

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

  • Fitria Widia089
    Fitria Widia0898 天 前

    Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

  • Hana Taralia
    Hana Taralia8 天 前

    Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

  • Ika Budiarti
    Ika Budiarti8 天 前

    kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

  • Andesto Fam
    Andesto Fam8 天 前

    Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

  • Makhmudah Zahra
    Makhmudah Zahra8 天 前

    Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

  • siti nurhayati
    siti nurhayati8 天 前

    Bareng denny caknan dongggg

  • Samsuzana Samsudin
    Samsuzana Samsudin8 天 前

    Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

  • capek deh
    capek deh8 天 前

    sehat selalu kluarga asix

  • Andri Roberto
    Andri Roberto8 天 前

    Judul lagu intronyaa apa yaa???

  • Hajrah Oke
    Hajrah Oke8 天 前

    Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

  • Filzy zarkasyi Bora
    Filzy zarkasyi Bora8 天 前

    Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

  • marhamah putroe JM
    marhamah putroe JM8 天 前

    Nungguin yg sama kiki saputri

  • Riskiyah Pertiwi
    Riskiyah Pertiwi8 天 前

    🎉

下一个